РЕЗУЛЬТАТЫ МНОГОМЕРНЫХ
ИССЛЕДОВАНИЙ КЭ КАНАЛОВ

           14 ноября 2010 г. были проведены исследования всех имеющихся в методе «космоэнергетика» каналов. На основе полученных результатов исследований, доктором Рамияром Первез Каранджия рекомендовано удалить из энергочакровой системы оператора КЭ  «якоря» и следы некоторых каналов, которые препятствуют развитию и притягивают негативные события.  После исследований была проведена клининговая процедура по удалению некоторых каналов из исследуемого оператора (Клинтух И.И.). Также, был предан «метод клининга негативных каналов», чтобы помогать другим специалистам. В настоящее время — эта услуга (клининга) доступна каждому оператору КЭ (любых направлений) у которого есть низко вибрационные каналы. У специалистов Школы КЭЭ, космоЭКОэнергетики, отсутствуют негативные каналы, Учителя этого направления передают своим ученикам чистые пакеты посвящений только в полезные для здоровья и жизни каналы. 
Немного математики и подробностей о количестве каналов в КЭ. Всего считается, что в методе примерно 240 каналов. Откуда берётся эта цифра? Дело в том, что в Магистровском блоке — каждое «имя» — это пакет, состоящий из несколько
каналов, под одним именем (от 20  и более). Конкретные цифры никому не известны. Для чего эта математика? Чтобы, наконец, было всё чётко понятно: какое отличие экологичного направления от других. Чтобы понять объём проведённой работы, насколько ОЩУТИМО достаточно МНОГО каналов было изъято при КЛИНИНГЕ, обнаружено негативных каналов: 1 — на уровне Мастера КЭ, 6 — в Магистровском блоке и 3 в пакете «Эгрегорного зороастризма». Эти 6 Магистровских пакетов равны более 120 каналам! (6 х 20 каналов в пучке= 120 — минимум). Поэтому метод КосмоЭКОэнергетика, экологичное направление — СУЩЕСТВЕННО отличается от петровского и классического направлений КЭ. 
В методе космоЭКОэнергетика, КЭЭ используются и передаются 40 каналов и 19 пакетов (магистровских) полезных оздоровительных каналов. Описание каналов подробно изложено в учебнике: «Практическое использование КЭ каналов»

Ниже расположены несколько видеозаписей исследования каналов, с целью понимания специалистами: каким образом проходили эти многомерные исследования.

Что из себя представляет

космоэнергетический КАНАЛ?

          Есть разные интерпретации на тему: что такое КАНАЛ (?).Чаще описываются разные аспекты Каналов. Самая распространённая версия: канал — это просто «луч», «частота», другое понимание: канал — это живая, реальная Личность из другого измерения.
           Каждый человек состоит из разных частот и его тоже можно назвать «человек — это совокупная частота»)).. Все знают, что КАНАЛЫ РАЗУМНЫ, соблюдают законы мироздания! Объяснения понятия КАНАЛ напоминает притчу, когда несколько слепых описывали слона: кто потрогал хвост — сказал, что слон — это верёвка; тот, кто потрогал хобот, сказал, что — «это змея» и т.д. Истина же — многоаспектна. Вопрос о каналах был задан доктору, эксперту энергий Р. Каранджия (что представляет из себя канал?). Его ответ: «Канал — это поток энергии из разных путей и божественных существ в духовном мире, который может быть использован целителями в материальном мире, а затем использован на благо людей. Грубой аналогией может быть труба, по которой вода из чистого источника поступает в дом, а затем распределяется человеком, у которого есть дом». (RK: Channel is the flow of energy from the different lanes and divine beings in the spiritual world, which can be tapped in the material world by healers and then used for the benefit of people. A rough analogy could be of a pipe bearing water from a pure source to a house and then distributed by the person having the house). Слушайте описание Канала Р. Каранджия в период исследований 2010 г. (видео сверху слева)

Видеозаписи исследований каналов